Translate

Mittwoch, 26. September 2012

Spartipps Hochzeit / Essen und Trinken


Essen und Trinken

Vielerorts ist es möglich, dass sie den Wein selbst mitbringen und im Restaurant nur Korkgeld bezahlen
Große Flaschen Wein sind günstiger als kleine Flaschen
Auch Kuchen darf oft ins Restaurant mitgebracht werden, man bezahlt dann nur eine Pauschale pro Gedeck

Auch beim Essen sollte man darauf achten, dass man Obst und Gemüse der Saison verwendet
Ein Buffet ist meist günstiger als ein Menü
Statt zusätzlichem Dessert kann man auch die Hochzeitstorte als Nachtisch anbieten
Die Kosten der Hochzeitstorte steigen bei besonderen Dekor-Vorstellungen schnell an. Es empfiehlt sich daher das Dekor möglichst einfach zu halten oder nur die Torte zu bestellen und selbst zu dekorieren
Sekt und Champagner nur zum Anstoßen verwenden.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.