Essen und Trinken
• Vielerorts ist es möglich, dass sie den Wein selbst mitbringen und im Restaurant nur Korkgeld bezahlen
• Große Flaschen Wein sind günstiger als kleine Flaschen
• Auch Kuchen darf oft ins Restaurant mitgebracht werden, man bezahlt dann nur eine Pauschale pro Gedeck
• Auch beim Essen sollte man darauf achten, dass man Obst und Gemüse der Saison verwendet
• Ein Buffet ist meist günstiger als ein Menü
• Statt zusätzlichem Dessert kann man auch die Hochzeitstorte als Nachtisch anbieten
• Die Kosten der Hochzeitstorte steigen bei besonderen Dekor-Vorstellungen schnell an. Es empfiehlt sich daher das Dekor möglichst einfach zu halten oder nur die Torte zu bestellen und selbst zu dekorieren
• Sekt und Champagner nur zum Anstoßen verwenden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.